9 Potret Memukau Widyawati di Usia 72 Tahun, Cantiknya Awet Paripurna

INDONESIATODAY
indonesiatoday.co.id


9 Potret Memukau Widyawati di Usia 72 Tahun, Cantiknya Awet Paripurna

INDONESIATODAY.CO.ID - Penampilan Widyawati memang seolah tak pernah berubah. Meski usianya kini sudah memasuki 72 tahun, namun aktris senior itu masih tetap cantik dan awet muda.

Meski usianya tak lagi muda, Widyawati juga masih aktif berkarir di dunia seni peran. Belum lama ini, Widyawati juga ikut berakting dalam film "Ghost Writer 2" yang rilis 21 Juli mendatang. Aktris asal Bandung ini juga sering membagikan aktivitas terbarunya di Instagram.

Baca Juga: • Nikita Mirzani Sebut Isa Zega Bencong di Persidangan • Gunakan Ponsel Berlebihan, Winter aespa Hadapi Kritikan dan Rumor Kencan • Nikita Mirzani Mau Damai, tapi Syaratnya Indra Tarigan Penjarakan Kiki The Potters dan Isa Zega • Jutek saat Ditanya Wartawan, Sikap Fuji Kembali Jadi Sorotan • Joo Won Totalitas Jadi Senjata Manusia di Film Baru Netflix Carter

Masih tetap cantik meski berusia kepala tujuh, seperti apa potret Widyawati sekarang? Yuk, intip potret memukau Widyawati di usia 72 Tahun hasil rangkuman INDONESIATODAY.CO.ID berikut ini:

1. Aktris Senior Widyawati baru saja merayakan ulang tahunnya yang ke-72 pada Selasa, 12 Juli 2022. Di usianya tersebut, bintang film "Eyang Ti" ini masih tampak cantik dan awet muda.

Potret Memukau Widyawati di Usia 72 Tahun. (Instagram/@widyawati_sophiaan)

2. Meski usianya tak lagi muda, istri mendiang Sopan Sophiaan ini masih aktif berkarir di dunia akting. Penampilannya juga masih tampak bugar serta memiliki kulit wajah yang kencang terawat.

Potret Memukau Widyawati di Usia 72 Tahun. (Instagram/@widyawati_sophiaan)

3. Penampilannya yang awet muda itupun sukses membuat netizen terpukau. Terutama mereka yang melihat seperti apa tampangnya saat masih muda.

Potret Memukau Widyawati di Usia 72 Tahun. (Instagram/@widyawati_sophiaan)

4. Jika dibandingkan dengan foto masa mudanya, memang tidak terlalu banyak perubahan yang dialaminya dalam segi penampilan.

Potret Memukau Widyawati di Usia 72 Tahun. (Instagram/@widyawati_sophiaan)

5. Definisi makin tua makin cantik, seperti inilah potret Widyawati yang semakin terlihat muda meski telah berkarir selama beberapa dekade. Lihat saja wajahnya yang tetap mulus dan bebas dari keriput ini.

Potret Memukau Widyawati di Usia 72 Tahun. (Instagram/@widyawati_sophiaan)

6. Foto bareng cucu, Widyawati justru terlihat seperti tengah berpose dengan sang anak. Keduanya punya senyum yang mirip banget, ya?

Potret Memukau Widyawati di Usia 72 Tahun. (Instagram/@widyawati_sophiaan)

7. Nggak cuma tetap cantik, bentuk tubuh Widyawati ini juga senantiasa terjaga lho. Nggak heran sih, karena wanita satu ini emang hobi banget olahraga serta selalu menerapkan pola hidup sehat dan bahagia. Buat yang pengen awet muda dan bugar sampai tua, boleh banget nih ditiru kebiasaannya.

Potret Memukau Widyawati di Usia 72 Tahun. (Instagram/@widyawati_sophiaan)

8. Jika hanya melihat potretnya yang satu ini, pasti banyak yang tak menyangka jika umurnya sudah 72 Tahun, kan? Terlihat masih berusia 40 tahunan, ya.

Potret Memukau Widyawati di Usia 72 Tahun. (Instagram/@widyawati_sophiaan)

9. Ternyata nggak cuma penampilannya aja yang awet muda, guys. Widyawati ini juga masih berjiwa muda jika berkaitan dengan dunia seni. Buktinya, aktris kelahiran 12 Juli 1950 ini masih wira-wiri di layar kaca dengan berbagai karya terbarunya.

Potret Memukau Widyawati di Usia 72 Tahun. (Instagram/@widyawati_sophiaan)

Nah, itu dia sederet potret memukau Widyawati yang awet muda meski usianya sudah 70 tahun lebih.

Kontributor: Nur Khasanah
Sumber : matamata.com
Note:
Apabila isi berita kurang lengkap dan tidak jelas, silahkan baca selengkapnya dengan klik tautan 'Lihat artikel asli' di atas. Jika terdapat kesalahan informasi pada berita ini, silahkan hubungi kami melalui email [email protected].
Klik disini untuk mengikuti akun Google News kami agar Anda tidak ketinggalan berita menarik lainnya.
Komentar
Berita Terkait
Terpopuler Hari Ini