Viral Dua Keluarga Ribut Gegara Uang Solawat

INDONESIATODAY
indonesiatoday.co.id


Viral Dua Keluarga Ribut Gegara Uang Solawat

INDONESIATODAY.CO.ID – Miris, Bukannya saling menguatkan dua keluarga ini malah saling berseteru.

Terlihat dalam Unggahan Tiktok @NdaNda menceritakan kisah dua keluarga yang ayahnya meninggal dunia tapi menuduh uang solawat dipakai oleh salah satu keluarga tersebut.

“Padahal abis tahlilan bapaknya, kuburan bapaknya belum kering, udah ribut lagi aja nuduh2 duit solawat, padahal duit solawat ga dipake giliran dibuktiin, hitung bareng2+dijelasin kog ngamokk” tulisnya dalam keterangan akun tiktok @NdaNda dikutip lambeturah.co.id, pada Sabtu (14/5/2022).

“awalnya tuh ributin surat tanah mulu udah lama bgt surat tanah tuh emang dipegang mama gua, tp ga diapa2in dengan alesan menyelamatkan, karena kakak2 nya banyak hutang, orang2 Ambon tuh suka kerumah nyari2 kakak2nya, nah mama tuh malah yg dituduh2 mau nguasain bahkan dituduh nge gade, padahal kan ga nge gade” tulisnya lagi.

Unggahan video, tidak menjelaskan lokasi dan kapan kejadian tersebut terjadi.

 

 

Sumber : lambeturah.co.id
Note:
Apabila isi berita kurang lengkap dan tidak jelas, silahkan baca selengkapnya dengan klik tautan 'Lihat artikel asli' di atas. Jika terdapat kesalahan informasi pada berita ini, silahkan hubungi kami melalui email mediaselebindonesia@gmail.com.
Klik disini untuk mengikuti akun Google News kami agar Anda tidak ketinggalan berita menarik lainnya.
Komentar
Berita Terkait
Terpopuler Hari Ini