Media Sosial Dihebohkan Akun Pria Berhasrat dengan Mayat, Dikenal Sebagai Fetish Necrophilia

INDONESIATODAY
indonesiatoday.co.id


Media Sosial Dihebohkan Akun Pria Berhasrat dengan Mayat, Dikenal Sebagai Fetish Necrophilia

INDONESIATODAY.CO.ID - Dunia maya kembali dihebohkan dengan kecenderungan hasrat seksual atau fetish yang tak biasa.

Kali ini, sebuah akun Twitter jadi perbincangan karena mengekspos fetishnya terhadap jenazah perempuan.

Keberadaan akun tersebut viral di mana diunggah oleh akun base, @askrlfess.

Pada unggahan tersebut tampak tangkapan layar sebuah akun Twitter dengan nama pengguna @jenazahcantik. Akun tersebut berfotokan jenazah di bagian profil dan latar profil.

Baca Juga: Viral Aksi Ramah Elkan Baggott usai Dibantu Satpam Menyeberang Jalan, Tuai Pujian Warganet

Pada diskripsi akun juga tampak dijelaskan bahwa pemilik menyukai foto-foto jenazah perempuan.

"Suka foto jenazah perempuan, necrophilia."

"Guys tolong bantu report dong. Asli serem banget fetishnya [askrl]," tulis akun Twitter @askrlfess.

Unggahan tersebut sontak mengundang berbagai respons dari warganet.

"Bahkan pas udah mati perempuan juga tidak aman," komentar warganet.

Baca Juga: Bupati Purwakarta Anne Ratna Mustika Minta Maaf, Ada Apa?

"Ini alasannya waktu mak gue meninggal gue enggakabolehin siapapun foto-foto sembarangan," imbuh warganet lain.

"Njir stres banget, ya Allah udah enggak habis pikir lagi sama petas petis petas petis aneh kayak gini," tambah lainnya.

"Dunia makin aneh. Aku belum menikah ya Allah, pengen nikah terus punya anak dulu," tulis warganet di kolom komentar.

"Gila yang ini sick banget sih," timpal lainnya.

Mengenal Necrophilia, Hasrat pada Mayat

Ilustrasi mayat, jenazah. [Envato]

Hasrat terhadap mayat sudah dikenal sejak lama, fetish ini dikenal dengan necrophilia.

Necrophilia merupakan bentuk perilaku seksual menyimpang yang ditandai oleh keinginan behubungan intim dengan mayat.

Motif paling umum dari necrophilia adalah sebagai upaya untuk mendapatkan pasangan seks yang tidak mampu melawan, yang memungkinkan necrophile secara bebas mengekspresikan diri mereka secara seksual tanpa takut penolakan.

Melansir dari Sciencedirect, Necrophilia sendiri merupakan istilah yang berasal dari kata Yunani philios (ketertarikan pada/cinta) dan nekros (mayat) yang melibatkan ketertarikan seksual pada mayat.

Anehnya, necrophilia berasal dari ratusan tahun dan telah didokumentasikan dalam mitologi Yunani, budaya kuno, periode Yunani-Romawi, abad pertengahan, dan di era modern.

Prevalensi seksual necrophilia yang sebenarnya sulit diketahui karena korban tidak dapat melaporkan tindakan pelaku.

Sumber : suara.com
Note:
Apabila isi berita kurang lengkap dan tidak jelas, silahkan baca selengkapnya dengan klik tautan 'Lihat artikel asli' di atas. Jika terdapat kesalahan informasi pada berita ini, silahkan hubungi kami melalui email [email protected].
Klik disini untuk mengikuti akun Google News kami agar Anda tidak ketinggalan berita menarik lainnya.
Komentar
Berita Terkait
Terpopuler Hari Ini